Sei ein Teil des Wandels

Gestalte unser Handeln mit. Diskutiere in unserer Vereinsgruppe, wie Bildung ohne Schule aussieht. Wie man Schulverweigerern eine super Bildung bietet und soziale Teilhabe ermöglicht.

Bringe Deine Ideen ein, wie wir dieses Ziel erreichen können. Lass uns zusammen die Mittel aufbringen, um möglichst viele Menschen über diese Alternative zu informieren. Ungefähr 300.000 Schüler verweigern sich in Deutschland – wir bieten ihnen eine echte und erstklassige Chance.
Niemand soll mehr ausgeschlossen, kein Kind soll mehr ignoriert und kein Jugendlicher gegen seinen Willen in die Schule reintegriert werden.
Und zusammen können wir dieses Ziel erreichen!

Dein Beitrag ist entscheidend

Je mehr wir sind, desto mehr zählt unser Vorschlag für eine neue Sicht auf Bildung.
Wir können dann in großen Tageszeitungen und Wochenzeitungen ganzseitig inserieren und diese neue Sicht mitten in den politischen Diskurs bringen.
So erreichen wir immer mehr Menschen, bis jeder Schulverweigerer weiß, dass er auch eine Alternative außerhalb des Systems hat.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Werden Sie jetzt Mitglied!